jueves, 25 de junio de 2009

Restaurante alma

"Haciendo alusion a su nombre es un lugar profundo pero dificil de comprender, solo abriendo el paladar, a nuevos sabores, se logra entender este lugar...igual que el alma"

En un ambiente tranquilo, de espacios amplios y decoración vanguardista, se puede disfrutar de un menú, bajo el concepto de “comida de autor” donde cada una de las opciones de la carta son creaciones del chef, con sabores intensos y originales, que hacen de cada plato, una experiencia única; cada ingrediente es protagonista, donde mariscos, aves y carnes se complementan con elementos exóticos, que van desde sales volcánicas del mediterráneo, quesos de cabra, mantequilla de vainilla, y chutney de mortiños.

Su cava, ofrece más de 600 variedades de vinos de todo el mundo.

Menú recomendado:
Entrada: Albondigas de "carpaccio" con aceite de trufa blanca
Plato fuerte: milhojas de langosta


Postre: suspiro con frutilla en balsámico añejo, con helado de levadura.

Calificacion: 9.0

1 comentario:

  1. La originalidad en sus menues, el recibimiento exclusivo, el arte en sus muros, el ambiente moderno y la participación personal de sus propietarios nos da la oportunidad de convivir con nuestros amigos y familiares momentos de calidad en y con todos los sentidos.

    ResponderEliminar