miércoles, 1 de abril de 2009

EL CHAMPIÑÓN

Es un sitio, tranquilo en Cumbayá. Decorado creativa y confortablemente.
En la carta, predominan los platos acompañados, de setas, pero hay muchas opciones, que no las llevan; abriendo posibilidades, para todos los gustos; incluyendo un menú infantil, para los más pequeños.

Una entrada, de deditos camembert, con nuez, manzana y miel me dieron una idea, del estilo de comida, que se disfruta allí. Y un portobello con camarones, gratinado con queso gruyere, me lo confirmo; la comida es espectacular.
La variedad de postres es limitada, pero deliciosa; el cheesecake con manjar de leche, es muy buena elección.
El servicio es muy bueno y amable; teniendo en cuenta, que son platos, de calidad gourmet, lo califico como ágil.

Su única falencia, es la falta de parqueaderos. Pero vale, la pena dejar el auto cerca y caminar hasta allí. En pocas partes, de nuestra ciudad, se disfruta, este tipo de gastronomía, por precios tan cómodos.

Entrada :Deditos camembert, con nuez, manzana y miel
Plato fuerte: Portobello con camarones, gratinado con queso gruyere.
Postre: Cheesecake de la casa.

Precio por persona: 12 dólares.

Calificación: 9.0

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